terça-feira, 8 de outubro de 2013

Petit Grand Chef!

Lá porque quase não saímos de casa com os boys no fim-de-semana, não quer dizer que não tenhamos feito programas giros! Este domingo foi a vez de os S. fazerem o jantar. Sim, o S. fez o jantar. Sim, fez tudo. Sim, fez o recheio. Sim, fez a massa. Uma deliciosa massa para uma lasagna de frango e espinafres absolutamente divinal. Não acreditam? Então vejam:






 
 
Querem saber a receita desta massa mais que tal? Então vejam lá se não é fácil!
 
Massa Fresca de Espinafres

Ingredientes:

- 500 g farinha + extra p/ polvilhar

- 4 ovos

- 100 g espinafres previamente escaldados

- 1 colher chá sal marinho

 
Receita:

- Num robot misture os espinafres e os ovos. Adicione a farinha e o sal e bata até obter uma bola de massa.

- Enrole em película aderente e leve a repousar no frio durante meia hora.

 - Passe a massa várias vezes pela máquina, polvilhando sempre com farinha, até atingir uma textura fina.

 - Coza a massa em água abundante com sal, escorra-a e estique-a num tabuleiro com um fio de azeite.

Não se faz em 5 minutos, mas cada minuto é uma aventura, uma gargalhada, uma emoção!
 
E agora, gostariam de ter lá em casa uns aventais como estes? Gostariam de ver Pai e Filho a fazer matchy-matchy? Digam lá se não é uma ideia tão gira, tão genial!
Pois bem, como o Maisena e a Cereja gostam de fazer as pessoas felizes, têm para oferecer às famílias com veia culinária uns aventais - The Lobster Invasion - que vão fazer as delícias lá em casa!
 
 
 Para se habilitarem a ganhar um presente fantástico como este, já sabem, basta:
- Fazerem like na página do Maisena
- Fazerem like na página da Cereja
- Deixarem um comentário na imagem do passatempo, com o nome de 3 amigas;
- Partilharem essa mesma imagem, sempre na opção Público, na vossa página do FB. 
 
E já está! Sempre tão fácil e tão rápido! Só não dá é milhões, mas parte corações! Ai se parte!
Têm até ao próximo domingo para participarem, e não se esqueçam que apenas é válida uma participação por pessoa!
 
 Ah! E atenção que as Lagostas vão invadir o país!!!

2 comentários:

  1. A massa feita em casa é tãooooooo boa!
    Os aventais são super giros e ficam um máximo :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sempre que vejo uma máquina dessas fico com vontade de a levar para casa, mas até agora ainda não cedi à tentação (tenho medo de me tornar preguiçosa e deixá-la arrumada na dispensa). Mas um dia vai ser! A massa caseira nem tem comparação à de compra e é tão divertido de fazer, especialmente se tiver pequenos ajudantes desses!

    http://bigpealittlepea.blogspot.pt/

    ResponderEliminar